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Antioxidantien, Konservierungsmittel für Fertiggerichte

Antioxidantien, Konservierungsmittel für Fertiggerichte

Unser Portfolio: Natriumerythorbat, Ascorbinsäure (Vitamin C), Natriumascorbat, Kaliumsorbat, Zitronensäure, Natriumcitrat
Lecithine aus Sonnenblume, Raps oder Soja

Lecithine aus Sonnenblume, Raps oder Soja

Das Sortiment der Lecithine reicht vom flüssigen Standardprodukt über pulverförmige Compounds bis hin zu Reinlecithinpulver - auch in non-GMO, hypoallergen & biologisch zertifiziert verfügbar. Lecithin ist ein wahres Multitalent. Aus unserem umfangreichen Angebot an Lecithinen bieten wir Ihnen die optimale Lösung für Ihre Produkte. Geht es zum Beispiel um die Herstellung streichzarter Margarine, knuspriger Teigwaren, aromatischer Schokolade, gut löslichen Kakaopulvers, haltbarer Aromen oder haben Sie andere Anforderungen? Fragen Sie uns, wir lösen das! Sternchemie bietet hochwertige und gentechnik-freie Lecithine auf Basis von Soja, Sonnenblume und Raps. Unsere Quellen im Detail: SOJA Soja ist weltweit die am meisten genutzte Quelle für nicht-genetisch modifiziertes (non-GMO) Lecithin. Liefersicherheit und Qualität stehen bei uns im Fokus. Sternchemie war eine der ersten Firmen, die indisches Sojalecithin erschlossen hat. Darüber hinaus arbeiten wir mit ausgewählten Partnern in Europa, Asien und Amerika zusammen, um auch höchsten Ansprüchen zu genügen. SONNENBLUME Erste Alternative für soja-freie, nicht genetisch modifizierte Lecithine ist heute Sonnenblume. Durch die enge Zusammenarbeit mit internationalen Rohwarenproduzenten in Europa und Südamerika können wir die Lieferfähigkeit jederzeit garantieren und selektive Rohwarenforderungen sicher stellen. RAPS Dank seiner Zusammensetzung und Funktionalität ist Raps-Lecithin die ideale Ergänzung zu unseren Spezialitäten aus Soja und Sonnenblume und der „Rising-Star“ am non-GMO-Himmel. Regionaler Anbau und ein breites Portfolio europäischer Partner garantieren ein Höchstmaß an Qualität, Flexibilität und Verfügbarkeit.
BIO Sonnenblumenlecithin,  LECICO SUN 400 ORGANIC

BIO Sonnenblumenlecithin, LECICO SUN 400 ORGANIC

LECICO SUN 400 ORGANIC, Bio Sonnenblumenblumen Lecithin Ökologisch, nachhaltig, nicht allergen LECICO SUN 400 ist ein flüssiges, transparentes BIO Sonnenblumenlecithin. Der besondere Vorteil von Sonnenblumenlecithin ist die „Nicht-Allergenität“ - es ist in der Liste der Alba-Datenbank nicht aufgeführt. LECICO SUN 400 ORGANIC kann als Emulgator, Benetzungsmittel, Stabilisator, Trennmittel, Antioxidans und Dispergiermittel eingesetzt werden. Daher ist das Bio Sonnenblumenlecithin besonders in Margarineprodukten und Backwaren einsetzbar.
Emulgatoren/Stabilisatoren/Verdickungsmittel

Emulgatoren/Stabilisatoren/Verdickungsmittel

Unser Portfolio: Kollagen, Glyceril Monostearat, Xanthan, Guarkernmehl, modifizierte Stärke, Phosphate.
LECICO F 600 IPM; Sojalecithin flüssig

LECICO F 600 IPM; Sojalecithin flüssig

LECICO F-600 IPM ist ein transparentes, aus nicht gentechnisch veränderten Sojabohnen produziertes Premium Lecithin. LECICO F 600 IPM kann als Emulgator, Benetzungsmittel, Stabilisator, Instantisierhilfsmittel, Trennmittel, Antioxidans und Dispergiermittel eingesetzt werden. Es verhindert die Staubbildung bei Pulverprodukten und reduziert die Viskositäts- und Fließgrenze von Schokoladenmassen.
MCT-Öl und -Pulver aus Palm oder Kokosnuss

MCT-Öl und -Pulver aus Palm oder Kokosnuss

Unser MCT-Portfolio: - BergaBest MCT-Öl - NutriStern MCT-Pulver Wenn Gutes noch besser wird: MCT-Öle sind Spezialspeiseöle, die aus den mittelkettigen, gesättigten Fettsäuren Capryl- und Caprinsäure gewonnen und mit Glycerin verestert werden. So entsteht ein Öl, das positive Effekte auf Prozesstechnologie und Ernährungsphysiologie in sich vereint. MCT-Öl ist eine ideale Trägersubstanz für Aromen und Essenzen und wirkt als Lösungsvermittler. Es reguliert Viskositäten und dient als Trennmittel. Die ernährungsphysiologischen Effekte des MCT-Öls machen es insbesondere auch in Pulverform zu einem hochwertigen Grundnährstoff für diätetische Lebensmittel und Nahrungsergän-zungsmittel, für parentale Ernährung und spezielle Ernährungstherapien sowie für Sport- und Fitnessprodukte. Unser Quellen: PALMKERNÖL Traditionell werden die Rohstoffe für die Herstellung der MCT-Öle – die C8- und C10-Fettsäuren und Glycerin – aus Palm- bzw. Palmkernöl gewonnen. Aus ökologischen und ökonomischen Gründen bekennen wir uns zu diesen Naturprodukten. Mit unserer Mitgliedschaft im RSPO „Roundtable on Sustainable Palm Oil“ und engen Auswahlkriterien unserer Rohwarenlieferanten leisten wir bewusst unseren Beitrag zum nachhaltigen Anbau der Ölpalme. Unser BergaBest MCT-Öl sowie unsere palmbasierten NutriStern MCT-Pulver Produkte bieten wir daher auch in RSPO MB zertifizierter Variante an. KOKOSNUSSÖL Eine alternative Quelle unserer Rohstoffe ist Kokosnussöl – unser Angebot für Kunden, die eine palmfreie Variante suchen. MCT-Öl aus Kokos unterscheidet sich in Funktionalität und Qualität nicht vom MCT-Öl aus Palmkernöl.
Mischungen

Mischungen

Unser Portfolio: Vitamin-, Mineral- und Süßstoffmischungen
Dr. Link® PURE SENSITIVE 6x200g Huhn und Shrimps

Dr. Link® PURE SENSITIVE 6x200g Huhn und Shrimps

Dr. Link® PURE SENSITIVE Huhn und Shrimps ist eine besonders hochwertige Ernährung aus viel frischem Fleisch, Fisch, Innereien und wertvollen Ölen sowie der richtigen Balance aus sorgfältig ausgewählten Nährstoffen. Durch die Nutzung hochwertiger tierischer Eiweißquellen ist Dr. Link® PURE SENSITIVE Huhn und Shrimps daher auch bestens für Katzen geeignet, die zu einer empfindlichen Verdauung neigen. Optimale Verdauung: Hochverdauliche Proteine mit besonders hoher biologischer Wertigkeit können für eine optimale Nährstoffaufnahme sorgen und einen gesunden Verdauungstrakt fördern. Der prebiotische Wirkstoffkomplex aus Fructo-Oligosacchariden (FOS) und Mannan-Oligosacchariden (MOS) unterstützt eine ausgewogene Darmflora und kann dabei helfen, das Wachstum krankmachender Bakterien im Darm einzuschränken. Entzündungshemmend: Die Omega-3-Fettsäuren Eicosapentaen- und Docosahexaensäure (EPA/DHA) können Entzündungen der Darmschleimhaut hemmen und die Gesundheit von Haut und Fell fördern. Gesunde Haut und glänzendes Fell: Wertvolle Öle mit einem besonders hohen Gehalt an essentiellen Fettsäuren können eine gesunde Haut und strahlend schönes Fell fördern. Aktiver Zellschutz: Der synergistisch wirkende Antioxidantienkomplex aus verschiedenen Vitaminen kann die Zellen vor Angriffen durch freie Radikale schützen und so die Verzögerung der Zellalterung unterstützen. Zusammensetzung: Huhn (Herzen, Fleisch, Lebern, Mägen, Hälsen, Fett): 55%, Shrimps: 15%, Brühe: 28,49%, Mineralstoffe: 1%, Lachsöl: 0,1%, Sonnenblumenöl: 0,1%, Borretschöl: 0,1%, Mannan-Oligosaccharide (MOS, aus der Zellwand der Hefe): 0,1%, Fructo-Oligosaccharide (FOS): 0,1%, Flohsamenschalen: 0,01% Energiegehalt je 100 g: 0,38 MJ / 91 kcal Analytische Bestandteile: Protein: 10,1%, Fettgehalt: 5%, Rohasche: 2,5%, Rohfaser: 0,4%, Feuchtigkeit: 80%, Calcium: 0,25%, Phosphor: 0,19%, Natrium: 0,18% Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: Vitamin D3: 200 I.E., Vitamin E (als all-rac-alpha-Tocopherylacetat): 20 I.E., Vitamin B1: 10 mg, Vitamin B2: 6 mg, Vitamin B6: 2 mg, Vitamin B12: 75 mcg, Calcium-D-Pantothenat: 9 mg, Folsäure: 0,35 mg, Biotin: 300 mcg, Cholinchlorid: 1.200 mg, Zink (als Zinksulfat, Monohydrat): 25 mg, Mangan (als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat): 1,4 mg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei): 0,75 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat): 1 mg, DL- Methionin: 20 mg, Taurin: 1.500 mg